Про-Арматур

8-800-775-04-63
Звонок по России беплатный!
Быстрая и дешевая доставка до любого города России! Калькулятор равнопрочностной замены металлической арматуры

Стеклопластиковая арматура - технологическая новинка для отечественной промышленности

07 сентября 2013 года

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» провел очередную экспозицию «Композит-Экспо 2013», которая настоящее время является уникальной международной выставкой, проводимой на территории Российской Федерации. Ее организаторы ставили своей целью представить общественности современные композитные материалы. Кроме того, на выставке можно было ознакомиться также с новейшими технологиями производств этих материалов.

Особым вниманием посетителей выставки среди множества экспонатов пользовался ультрасовременный материал, который называется стеклопластиковой арматурой. По поводу ее технических характеристик организаторам выставки было задано много вопросов. Не менее важным для посетителей стали и способы применения этого инновационного материала.

В ходе обсуждения был сделан вывод о том, что стеклопластиковая арматура более оптимизирована к современным реалиям, чем стальная, ставшая уже не актуальной. В числе достоинств нового материала отмечалось, прежде всего, неподверженность коррозии.

Стеклопластиковая арматура станет незаменимым материалом в следующих областях: в строительстве, в машиностроении, в судостроении, в энергетике. В ходе работы выставки к данному материалу проявляли активный интерес руководители компаний, специализирующихся в перечисленных областях. Ими были рассмотрены многие формы и способы практического применения удобной новинки. Представители военно-промышленного комплекса также не остались в стороне и по достоинству оценили гибкий функционал передового новшества.

Именно стеклопластиковая арматура стала хитом международной выставки «Композит-Экспо 2013». Авторы-производители убедительно и наглядно доказали представителям заинтересовавшихся ею компаний, что их детище достойно пристального внимания и повсеместного промышленного применения.

В свете всего вышеизложенного кажется естественным, что производство стеклопластиковой арматуры будет существенно увеличиваться. Например, на предприятии «Ярославский завод композитов» производство данного строительного материала хорошо освоено и внедрено в массовое производство. Любая компания может заключить с нашей организацией договор на поставки любого количества этого высокотехнологичного материала.

Вернуться к ленте новостей

Форма обратной связи
© 2018 ООО "Про-Арматура" Все права защищены.
При использовании материалов указание источника и гиперссылка на www.pro-armatura.ru обязательны. Карта сайта.
Яндекс.Метрика
 
Оставить заявку
Имя: *
Телефон: *
Комментарий
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.
Получить бесплатную консультацию специалиста
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.