Про-Арматур

8-800-775-04-63
Звонок по России беплатный!
Быстрая и дешевая доставка до любого города России! Калькулятор равнопрочностной замены металлической арматуры

Новая композитная сетка ROCKMESH от компании «Гален»

Композитная сетка ROCKMESHКомпания «Гален» начала выпуск нового продукта – композитной сетки под маркой ROCKMESH, предназначенной для армирования бетонных плит и полов, кирпичных и каменных стен, ограждения автомобильных магистралей и железнодорожных путей. Новая инновационная разработка способна заменить сварную сетку из металла во многих сферах применения.

Внедрение инновационных технологий не отразилось на стоимости композитной сетки, предлагаемой в одном ценовом диапазоне с традиционной металлической. Благодаря высоким физико-химическим свойствам сетка из композита успешно конкурирует с другими продуктами на современном строительном рынке.

Особенности армировочной сетки из композита

Разработанная сетка сочетает все преимущества продукции из композитной линейки компании «Гален», успешно зарекомендовавшей себя и широко применяемой более 12 лет в России и за рубежом. Композитная сетка устойчива к воздействию влажных сред, солей и других химических веществ. Сетка изготавливается из стержней, способных выдерживать высокие нагрузки на вырыв из стены, изгиб и растяжение.

Прочность сетки из композитных материалов в 3-4 раза превосходит прочность аналогичной продукции из металла, что позволяет сократить расходы за счет уменьшения диаметра арматурных стержней. Сетка ROCKMESH из композитных стержней, имеющих диаметр 2 мм, может заменить металлическую сетку, выполненную из проволоки ВР-1, имеющей диаметр 3 мм. Композитная сетка легче стальной в 6 раз, что дает возможность покупателям снизить накладные расходы на погрузку-разгрузку, транспортировку и складирование материалов.

Возможности использования композитной сетки ROCKMESH

Сфера применения сетки ROCKMESH включает проведение армирования стеновых конструкций, в том числе кирпичных и каменных, создание ограждений дорог, армирование напольных покрытий, мостов, прибрежных сооружений, плотин, бетонных поверхности дорог и других бетонных элементов, используемых в условиях повышенной влажности и в различных агрессивных средах.

Подтверждена эффективность использования композитной сетки для армирования внешнего слоя бетонных плит при возведении крупнопанельных зданий. Высокая прочность композитного материала обеспечивает снижение расхода бетона на 20 %, сокращает трещинообразование, повышает теплоэффективность и уменьшает вес изделия.

 
Нужна консультация по композитной сетке?
8-800-775-04-63
Звонок по России бесплатный!
Форма обратной связи
© 2018 ООО "Про-Арматура" Все права защищены.
При использовании материалов указание источника и гиперссылка на www.pro-armatura.ru обязательны. Карта сайта.
Яндекс.Метрика
 
Оставить заявку
Имя: *
Телефон: *
Комментарий
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.
Получить бесплатную консультацию специалиста
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.